COVID19 Corona - Hygieneregeln für den Partyservice
1. Lieferung an die Haustüre
- Der Caterer liefert die Ware nur bis an die Haustüre. Die Person, die das Essen entgegen nimmt müssen einen Mund- und Nasenschutz tragen.
- Einhaltung des Mindestabstands zum Caterer 1,5 m
- Alles an Geschirr / Behälter /Schüsseln müssen sauber an den Caterer zurückgegeben werden, ansonsten fallen hohe Reinigungskosten an.
2. Lieferung in das Gebäude
- Der Caterer liefert die Ware bis in die Location / Veranstaltungsraum. Sofern der Mindestabstand zum Caterer nicht eingehalten werden kann, müssen alle Personen, die sich in dem Raum befinden einen Mund- und Nasenschutz tragen
- Alles an Geschirr / Behälter /Schüsseln müssen sauber an den Caterer zurückgegeben werden, ansonsten fallen hohe Reinigungskosten an.
3. Lieferung und Ausgabe vor Ort
- Der Caterer liefert die Ware bis in die Location / Veranstaltungsraum und verteilt das Essen. Sofern der Mindestabstand zum Caterer nicht eingehalten werden kann, müssen alle Personen, die sich in dem Raum befinden einen Mund- und Nasenschutz tragen.
- Dem Caterer wird eine Gewisse Fläche zur Verfügung gestellt, an der er das Essen aufbauen kann. Die Ausgabe des Essens erfolgt ausschließlich durch den Caterer - hier ist keine Selbstbedienung möglich außer jeder Gast trägt Handschuhe.
- Während der Essensausgabe gilt für alle Personen das Tragen von Mund- und Nasenschutz.
- Einhaltung des Mindestabstandes zum Caterer von 1,5m
- Alles an Geschirr / Behälter /Schüsseln müssen sauber an den Caterer zurückgegeben werden, ansonsten fallen hohe Reinigungskosten an.
4. Abholung beim Caterer
- Wenn das Essen beim Caterer vor Ort abgeholt wird, muss ein Mund und Nasenschutz getragen werden.
- Einhaltung des Mindestabstandes zum Caterer von 1,5m
- Alles an Geschirr / Behälter /Schüsseln müssen sauber an den Caterer zurückgegeben werden, ansonsten fallen hohe Reinigungskosten an.